File di aiuto Cyclonis Password Manager Disconnessione da Cyclonis Password Manager

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentazione di aiuto

Inizia con Cyclonis Password Manager

stampa

Disconnessione da Cyclonis Password Manager

Puoi disconnetterti da Cyclonis Password Manager in qualsiasi momento. Questa è una funzionalità molto importante, soprattutto se condividi il tuo dispositivo con qualcun altro, stai utilizzando Cyclonis Password Manager su un computer pubblico (come un Internet cafè o una biblioteca) o hai impostato Cyclonis Password Manager per ricordare la tua password principale . La disconnessione disabilita l'accesso al tuo vault e quindi aiuta a proteggere le tue password e i tuoi dati da accessi non autorizzati.

Suggerimento: nella sezione Logout nella scheda Impostazioni> Avanzate, è possibile configurare Cyclonis Password Manager per disconnettersi automaticamente quando si è rimasti inattivi per un periodo di tempo specificato da voi selezionato. Per impostazione predefinita, durante l'installazione, è impostato su 24 ore. È possibile configurare Cyclonis Password Manager per disconnettersi automaticamente quando il dispositivo è bloccato o quando viene attivato lo screensaver del sistema. Potrebbe essere necessario fare clic sull'icona del lucchetto in fondo alla pagina e inserisci la tua password principale per apportare modifiche.

Disconnessione da Cyclonis Password Manager

Come disconnettersi da Cyclonis Password Manager dall'applicazione desktop

1. Fare clic sul menu File nell'angolo in alto a sinistra dell'applicazione e selezionare Esci.
  2. Se ti viene chiesto con il messaggio Sei sicuro di voler disconnetterti?, fare clic su .

Al successivo accesso, ti verrà richiesto di inserire il tuo indirizzo e-mail e la password principale.

Come disconnettersi da Cyclonis Password Manager dall'estensione del browser

1. Fare clic sul logo Cyclonis Password Manager sulla barra degli strumenti del browser.
  2. Spostare l'interruttore ON / OFF in posizione OFF nella finestra dell'estensione del browser Cyclonis Password Manager.
  3. Se richiesto, fare clic su Sì, disconnetti.

Al successivo accesso, ti verrà richiesto di inserire il tuo indirizzo e-mail e la password principale.