Meine Geräte

Im Abschnitt Meine Geräte werden die Geräte angezeigt, die mit Ihrem Cyclonis Password Manager-Konto autorisiert wurden. Um auf diesen Abschnitt zuzugreifen, gehen Sie zu Extras > Einstellungen > Konto > Eigene Geräte. Sie können alle hier aufgeführten Geräte deaktivieren, indem Sie das Gerät auswählen und auf das X- Symbol daneben klicken. Diese Funktion kann in Fällen nützlich sein, in denen eines Ihrer autorisierten Geräte verloren gegangen oder gestohlen wurde. Wenn Sie ein Gerät de-autorisieren, kann es standardmäßig nicht mehr auf Ihre Kennwörter und andere in Ihrem Tresor gespeicherte Daten zugreifen, es sei denn, das Gerät wird mithilfe Ihrer Hauptkennwortverfahren erneut autorisiert.