File di aiuto Cyclonis Password Manager Chiusura di Cyclonis Password Manager

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentazione di aiuto

Inizia con Cyclonis Password Manager

stampa

Chiusura di Cyclonis Password Manager

Esistono diversi modi per uscire da Cyclonis Password Manager su Windows e MAC. Di seguito troverai le istruzioni dettagliate.

Se esci da Cyclonis Password Manager, quando riavvii l'app, dovrai inserire il tuo indirizzo e-mail e la password registrati per accedere (a meno che tu non abbia scelto Impostazioni per Cyclonis Password Manager per ricordare la tua password).

Se inserisci una password principale o un indirizzo e-mail non validi, riceverai questo messaggio di errore:

Come uscire dall'applicazione desktop Cyclonis Password Manager

Per sistema operativo Windows:

Opzione 1:

1. Fai clic sul menu File nell'angolo in alto a sinistra dell'app e seleziona Esci.

Opzione 2:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul logo di Cyclonis Password Manager nella barra delle applicazioni e fare clic su Esci.

Per MAC OS

Opzione 1:

1. Fare clic su Cyclonis Password Manager nel menu Applicazione in alto e selezionare Esci da Cyclonis Password Manager.

Opzione 2:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul logo di Cyclonis Password Manager nel Dock e selezionare Esci.

Opzione n. 3:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul logo di Cyclonis Password Manager nel menu Stato e selezionare Esci.