File di aiuto Cyclonis Password Manager Analizzatore di password

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentazione di aiuto

Inizia con Cyclonis Password Manager

stampa

Analizzatore di password

Visualizzazione del punteggio di forza totale

Quando ti registri con Cyclonis Password Manager, la scheda Analizzatore password può generare una stima del tuo punteggio di forza totale. Affinché Cyclonis Password Manager possa stimare il punteggio di resistenza totale, è necessario aggiungere le informazioni di accesso dagli account del sito Web desiderati al vault. Se non hai ancora aggiunto alcuna password del sito Web al tuo vault, vedrai la schermata visualizzata di seguito quando visiti la scheda Analizzatore password nella scheda Gestione password.

Da questa schermata, puoi fare clic sul pulsante Aggiungi un sito web adesso per iniziare ad aggiungere le informazioni di accesso all'account del tuo sito web. Dopo aver aggiunto le informazioni di accesso al tuo caveau, questa schermata mostrerà il tuo punteggio di forza totale stimato e suggerimenti per migliorarlo. In genere, la scheda Analizzatore password sarà la prima scheda visualizzata all'avvio del programma.

Come viene stimato il punteggio di forza totale?

Nell'angolo in alto a destra della schermata di Password Analyzer, puoi trovare il tuo punteggio di forza totale corrente. Il punteggio di resistenza totale è una stima cumulativa basata sull'analisi del punteggio di resistenza delle password archiviate nel vault di Cyclonis Password Manager.

Per ulteriori informazioni sul punteggio di forza totale, è possibile passare il mouse sull'icona del punto interrogativo accanto ad esso. La scheda Analizzatore password fornisce anche passaggi per aiutarti a migliorare il tuo punteggio di forza totale.

Come migliorare il tuo punteggio di forza totale

Le password che dovrebbero essere aggiornate per migliorare il tuo punteggio di forza totale sono elencate in questa schermata in diverse categorie. Queste categorie rappresentano i passaggi per migliorare il tuo punteggio di forza totale:

• PASSAGGIO 1: aumentare la complessità della password
  • PASSAGGIO 2: Aggiorna le password riutilizzate
  • PASSAGGIO 3: Aggiorna le vecchie password
  • FASE 4: Aggiorna le password potenzialmente compromesse

In ogni categoria, verranno elencati tutti gli account che influenzano negativamente il tuo punteggio di forza totale. Se nella categoria è elencato almeno un account del sito Web, la categoria sarà contrassegnata da un'icona rossa. Se non ci sono account del sito web elencati in una categoria specifica, la categoria sarà contrassegnata da un'icona verde. Ci sarà un pulsante di correzione rosso visualizzato a destra di qualsiasi categoria che contiene almeno un account del sito web. È possibile fare clic sul pulsante Correggi per visualizzare gli account del sito Web in una categoria specifica.

Dopo aver fatto clic sul pulsante Correggi per visualizzare gli account del sito Web in una categoria, è possibile fare clic sul pulsante Vai al sito per aprire la pagina di accesso del sito Web elencato. È quindi possibile aggiornare la password su quel sito Web per migliorare il punteggio di forza totale. È possibile utilizzare il generatore di password, integrato in Cyclonis Password Manager, per aggiornare le password e il punteggio di resistenza totale complessivo.

Tieni presente che il tuo punteggio di forza totale è stimato in base ai punteggi di forza delle password dei singoli account del sito web memorizzate nel tuo vault. Nessuna applicazione o algoritmo può garantire la forza della tua sicurezza online e impedire l'accesso non autorizzato o la compromissione del sistema. Il rischio di una compromissione del sistema della tua sicurezza dipende in parte dal tipo e dalla sofisticazione di qualsiasi tentativo di hacking sui sistemi del tuo computer e, in parte, dalle tue pratiche di sicurezza personali.

Sezione dei dettagli dell'analizzatore di password

Nella parte inferiore della schermata Password Analyzer, è presente un pulsante Dettagli con una freccia accanto. Puoi fare clic per espandere la sezione Dettagli.

Questa sezione raggruppa gli account del sito Web archiviati nel vault di Cyclonis Password Manager in diverse categorie. Queste categorie includono FORTE, DEBOLE, RIUTILIZZATO, VECCHIO e COMPROMESSO. È possibile fare clic su una qualsiasi delle categorie per visualizzare un elenco di account di siti Web in quella categoria. Il numero di account del sito Web in ciascuna categoria viene visualizzato nell'icona di quella categoria.

Verrà elencato ogni account del sito Web nella categoria, insieme alla complessità della password stimata e al punteggio di resistenza stimato. La colonna Azione ti consente di andare al sito per aggiornare la tua password.

Puoi comprimere la sezione Dettagli facendo clic sul pulsante Dettagli in alto.