Fichier d'aide Cyclonis Password Manager Déconnexion de Cyclonis Password Manager

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentation d'Aide

Démarrez avec Cyclonis Password Manager

imprimer

Déconnexion de Cyclonis Password Manager

Vous pouvez vous déconnecter de Cyclonis Password Manager à tout moment. Il s'agit d'une fonctionnalité très importante, surtout si vous partagez votre appareil avec quelqu'un d'autre, vous utilisez Cyclonis Password Manager sur un ordinateur public (comme dans un cybercafé ou une bibliothèque), ou si vous avez configuré Cyclonis Password Manager pour mémoriser votre mot de passe principal . La déconnexion désactive l'accès à votre coffre-fort et aide ainsi à protéger vos mots de passe et vos données contre tout accès non autorisé.

Conseil: Dans la section Déconnexion sous l' onglet Paramètres> Avancé, vous pouvez configurer Cyclonis Password Manager pour vous déconnecter automatiquement lorsque vous avez été inactif pendant une période de temps spécifiée que vous avez sélectionnée. Par défaut lors de l'installation, ce paramètre est défini sur 24 heures. Vous pouvez configurer Cyclonis Password Manager pour vous déconnecter automatiquement lorsque l'appareil est verrouillé ou lorsque l'économiseur d'écran système est activé. Vous devrez peut-être cliquer sur l'icône de verrouillage au bas de la page et entrez votre mot de passe principal pour apporter des modifications.

Déconnexion de Cyclonis Password Manager

Comment se déconnecter de Cyclonis Password Manager à partir de l'application de bureau

1. Cliquez sur le menu Fichier dans le coin supérieur gauche de l'application et sélectionnez Déconnexion.
  2. Si vous êtes invité avec le message Êtes-vous sûr de vouloir vous déconnecter?, cliquez sur Oui.

La prochaine fois que vous vous connecterez, vous devrez entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe principal.

Comment se déconnecter de Cyclonis Password Manager à partir de l'extension du navigateur

1. Cliquez sur le logo Cyclonis Password Manager dans la barre d'outils du navigateur.
  2. Mettez l'interrupteur ON / OFF en position OFF dans la fenêtre d'extension du navigateur Cyclonis Password Manager.
  3. Si vous y êtes invité, cliquez sur Oui, déconnexion.

La prochaine fois que vous vous connecterez, vous devrez entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe principal.