Hilfedatei Cyclonis Password Manager Beenden von Cyclonis Password Manager

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Hilfedokumentation

Beginnen Sie mit Cyclonis Password Manager

drucken

Beenden von Cyclonis Password Manager

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Cyclonis Password Manager unter Windows und MAC zu beenden. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie unten.

Wenn Sie Cyclonis Password Manager beenden und die App neu starten, müssen Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben, um sich anzumelden (es sei denn, Sie haben Einstellungen für Cyclonis Password Manager aktiviert, um sich Ihr Passwort zu merken).

Wenn Sie ein ungültiges Hauptkennwort oder eine ungültige E-Mail-Adresse eingeben, wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

So beenden Sie die Cyclonis Password Manager-Desktopanwendung

Für Windows:

Option 1:

1. Klicken Sie auf das Menü Datei in der oberen linken Ecke der App und wählen Sie Beenden.

Option 2:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Cyclonis Password Manager- Logo in der Taskleiste und klicken Sie auf Beenden.

Für MAC OS

Option 1:

1. Klicken Sie oben im Menü Anwendung auf Cyclonis Password Manager und wählen Sie Cyclonis Password Manager beenden.

Option 2:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Cyclonis Password Manager- Logo im Dock und wählen Sie Beenden.

Option 3:

1. Klicken Sie im Menü Status mit der rechten Maustaste auf das Cyclonis Password Manager- Logo und wählen Sie Beenden.