Fichier d'aide Cyclonis Password Manager Quitter Cyclonis Password Manager

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentation d'Aide

Démarrez avec Cyclonis Password Manager

imprimer

Quitter Cyclonis Password Manager

Il existe plusieurs façons de quitter Cyclonis Password Manager sous Windows et MAC. Vous trouverez les instructions étape par étape ci-dessous.

Si vous quittez Cyclonis Password Manager, lorsque vous redémarrez l'application, vous devrez entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe enregistrés pour vous connecter (à moins que vous n'ayez activé les paramètres de Cyclonis Password Manager pour mémoriser votre mot de passe).

Si vous entrez un mot de passe principal ou une adresse e-mail non valide, vous obtiendrez ce message d'erreur:

Comment quitter l'application de bureau Cyclonis Password Manager

Pour le système d'exploitation Windows:

Option 1:

1. Cliquez sur le menu Fichier dans le coin supérieur gauche de l'application et sélectionnez Quitter.

Option 2:

1. Cliquez avec le bouton droit sur le logo Cyclonis Password Manager dans la barre des tâches et cliquez sur Quitter.

Pour MAC OS

Option 1:

1. Cliquez sur Cyclonis Password Manager dans le menu Application en haut et sélectionnez Quitter Cyclonis Password Manager.

Option 2:

1. Cliquez avec le bouton droit sur le logo Cyclonis Password Manager dans le Dock et sélectionnez Quitter.

Option n ° 3:

1. Cliquez avec le bouton droit sur le logo Cyclonis Password Manager dans le menu État et sélectionnez Quitter.