Recherche Cyclonis

Comment rechercher dans votre coffre-fort Cyclonis Password Manager

• Vous pouvez rechercher les données dans votre coffre-fort en tapant votre requête de recherche dans la zone de recherche situé dans le coin supérieur droit de Cyclonis Password Manager. Par exemple, pour rechercher vos données de compte enregistrées pour un site Web appelé example123.com, vous pouvez taper «exemple123.com» dans la zone de recherche.
  • Vous pouvez également rechercher vos sites Web enregistrés directement dans l'extension de navigateur en utilisant sa zone de recherche, comme indiqué. Cliquez sur le logo Cyclonis Password Manager, situé dans la barre d'outils du navigateur, pour ouvrir cette fenêtre. Les sites Web peuvent être ouverts en double-cliquant dessus.
  • Pour Mac OS uniquement: vous pouvez également rechercher Cyclonis Password Manager en sélectionnant le menu Aide, puis en tapant votre requête de recherche dans la zone de Recherche.