Come eliminare l'account Messenger senza disattivare l'account Facebook

Messenger può essere uno strumento utile, ma volerlo eliminare è quasi sconosciuto. Ci sono molte possibili ragioni per farlo - ad esempio, se la maggior parte dei tuoi contatti si trovano su altre piattaforme, non ti piace la sua interfaccia, vuoi solo un nuovo inizio con un nuovo account o disapprovi le politiche aziendali di Facebook e non non voglio più usare la piattaforma. Qualunque sia la ragione per voler eliminare Messenger , ci sono un paio di cose che devi considerare.

Come eliminare Messenger per sempre?

La risposta semplice e veloce a questa domanda è: non puoi. Una volta creato un account, esisterà per sempre, con tutti i tuoi contatti e messaggi al seguito. Alcune persone sono giustamente contrarie a questa particolare politica di Facebook, che limita fortemente il controllo di un utente sul proprio account in modo drammatico. Questo è uno dei motivi per cui gli utenti potrebbero voler utilizzare altre piattaforme. Tuttavia, le cose non vanno così male come una volta - almeno per quanto riguarda il controllo di un utente sul proprio account. Ora, almeno, gli utenti hanno la possibilità di eliminare i messaggi manualmente. Tuttavia, è improbabile che questa funzione sia utile per chiunque desideri disinfettare o eseguire l'annotazione del proprio account. Per uno, lascia un segno nella conversazione in cui si trovava il messaggio. Inoltre, mentre è disponibile la possibilità di eliminare i messaggi, la funzione è estremamente goffa e scomoda da usare, poiché ogni messaggio deve essere eliminato singolarmente.

Cosa dovresti sapere su "Disattivare Messenger"

Da un punto di vista pratico, non c'è davvero qualcosa che puoi fare per eliminare davvero il tuo account Messenger. Facebook ha tecnicamente dato ai suoi utenti l'opportunità di cambiare il loro account da attivo a non attivo, ma anche se salti attraverso tutti i cerchi per farlo, il tuo account non verrà chiuso per sempre. Sarà reso "inattivo" ma diventerà pienamente operativo non appena si tenta di accedere.

Quindi, nella migliore delle ipotesi, la "disattivazione" del tuo account Messenger ti garantirà un po 'di tranquillità dai messaggi fastidiosi. Tuttavia, è qualcosa che puoi facilmente fare semplicemente rimuovendo Messenger dalla schermata iniziale o giocando con le opzioni di Messenger - facendoti apparire offline, silenziando e bloccando le persone, ecc.

E se ritieni che la disattivazione di Messenger sia più rapida e meno fastidiosa che giocherellare con l'app - indovina di nuovo. Questo può essere fatto solo su dispositivi mobili, non su un dispositivo desktop, e per farlo, il tuo account Facebook deve essere disattivato anche al momento di farlo. E se pensi che questo sistema appaia deliberatamente progettato per dissuadere gli utenti dal farlo ... Potresti avere un'idea del perché alcuni utenti di Internet hanno un atteggiamento contraddittorio nei confronti del modo in cui Facebook fa le cose in linea di principio.

Tuttavia, se hai intenzione di disattivare il tuo Messenger, ecco come lo fai.

Come disattivare il tuo account Messenger su iPhone o Android

  1. Dopo esserti assicurato che anche il tuo account Facebook sia disattivato, apri Messenger.
  2. Tocca l'immagine del tuo profilo nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
  3. Vai a Note legali e politiche.
  4. Scegli Disattiva Messenger.
  5. Tocca Disattiva per terminare il lavoro.
December 18, 2019