Fichier d'aide Cyclonis Password Manager Importation et exportation de coffres Cyclonis Password Manager chiffrés

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentation d'Aide

Démarrez avec Cyclonis Password Manager

imprimer

Importation et exportation de coffres Cyclonis Password Manager chiffrés

Importation de données de coffre-fort chiffrées

1. Cliquez sur le menu Fichier dans le coin supérieur gauche de l'application. Sélectionnez l' option Importer/Exporter, puis sélectionnez Importer le coffre-fort chiffré.
  2. Choisissez le fichier spécifique à partir duquel vous souhaitez importer vos données.
  3. Cliquez sur
  4. Entrez votre mot de passe principal, si nécessaire, et cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Importation terminée.

Exportation de données de coffre-fort chiffrées

1. Cliquez sur le menu Fichier dans le coin supérieur gauche de l'application. Sélectionnez l' option Importer/Exporter, puis sélectionnez Exporter le coffre-fort chiffré.
  2. Sélectionnez un emplacement où vous souhaitez exporter votre coffre-fort chiffré.
  3. Entrez un nom pour le fichier de coffre-fort chiffré dans le champ Nom de fichier.
  4. Cliquez sur.
  5. Entrez votre mot de passe principal, si nécessaire, et cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Exportation terminée avec succès.