Hilfedatei Cyclonis Password Manager Importieren und Exportieren von verschlüsselten Cyclonis Password Manager-Tresoren

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Hilfedokumentation

Beginnen Sie mit Cyclonis Password Manager

drucken

Importieren und Exportieren von verschlüsselten Cyclonis Password Manager-Tresoren

Importieren verschlüsselter Tresordaten

1. Klicken Sie oben links in der Anwendung auf das Menü Datei. Wählen Sie die Import / Export - Option und wählen Sie dann Import Encrypted Vault.
  2. Wählen Sie die spezifische Datei aus, aus der Sie Ihre Daten importieren möchten.
  3. Klicken Sie
  4. Geben Sie bei Bedarf Ihr Hauptkennwort ein und klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie auf OK, um das Fenster Import beendet zu schließen.

Exportieren verschlüsselter Tresordaten

1. Klicken Sie oben links in der Anwendung auf das Menü Datei. Wählen Sie die Import / Export - Option und dann Export Encrypted Vault auswählen.
  2. Wählen Sie einen Ort aus, an den Sie Ihren verschlüsselten Tresor exportieren möchten.
  3. Geben Sie einen Namen für die verschlüsselte Gewölbe - Datei im Feld Dateinamen ein.
  4. Klicken Sie
  5. Geben Sie bei Bedarf Ihr Hauptkennwort ein und klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie auf OK, um das Fenster Export erfolgreich abgeschlossen zu schließen.