File di aiuto Cyclonis Backup Impostazione della posizione di ripristino predefinita

CYCLONIS BACKUP Documentazione di aiuto

Inizia con Cyclonis Backup

stampa

Impostazione della posizione di ripristino predefinita

Per impostazione predefinita, Cyclonis Backup è configurato per ripristinare i file di backup nelle posizioni originali quando si fa clic sul pulsante Ripristina ora nella schermata I miei backup. Questo comportamento può essere modificato in Impostazioni, come indicato di seguito.

NOTA: il ripristino dei file nella loro posizione originale su un dispositivo può essere eseguito solo se la struttura del file system sul dispositivo è la stessa del dispositivo su cui è stato creato il backup. Poiché Windows e macOS non utilizzano lo stesso file system, non è possibile ripristinare i file di cui è stato eseguito il backup su un dispositivo macOS nella posizione originale su un computer Windows e viceversa. Il backup dei file su un PC Windows e il loro ripristino nella stessa posizione su un altro PC è possibile solo se le lettere dell'unità corrispondono. Tuttavia, è sempre possibile ripristinare un backup in una posizione temporanea e quindi spostare manualmente i file e le cartelle nelle posizioni desiderate.

1. Avviare Cyclonis Backup e fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra Impostazioni, fai clic sulla scheda Ripristina.
  3. All'installazione iniziale, la Posizione di ripristino predefinita è impostata su Posizione originale.

Per impostare una diversa posizione di ripristino predefinita, fare clic sul pulsante a tre punti e individuare la cartella desiderata.
  4. Dopo aver selezionato la cartella desiderata, fare clic su Seleziona cartella per impostare la posizione di ripristino predefinita e salvare l'impostazione.

Se in precedenza è stata modificata la posizione di ripristino predefinita, le cartelle precedenti impostate verranno visualizzate nel menu a discesa.
    Per ripristinare tutte le impostazioni nella scheda Ripristina al loro stato predefinito, fare clic sul pulsante Ripristina impostazioni visualizzate su Predefinito.