File di aiuto Cyclonis Backup Download di versioni precedenti di file tramite un browser Web

CYCLONIS BACKUP Documentazione di aiuto

Inizia con Cyclonis Backup

stampa

Download di versioni precedenti di file tramite un browser Web

È inoltre possibile scaricare le versioni precedenti dei file di backup tramite il browser Web.

Per visualizzare tutte le versioni disponibili di file specifici direttamente nell'interfaccia Web di Cyclonis Backup, selezionare semplicemente la casella di controllo accanto al file desiderato (1) e fare clic sul pulsante Versioni precedenti (2). In alternativa, puoi selezionare il pulsante Versioni precedenti dall'icona a forma di ingranaggio accanto a un file, se disponibile. NOTA: il pulsante Versioni precedenti verrà disabilitato nei seguenti casi: 1) sono selezionate più caselle di controllo, 2) una cartella è selezionata, 3) nel backup è presente una sola versione del file selezionato.

Le versioni disponibili del file selezionato verranno visualizzate in una finestra di dialogo. Seleziona la versione che desideri ripristinare e fai clic su Conferma selezione (3).

Inoltre, se ci sono più versioni di un file disponibili nel backup, una freccia in giù sarà visibile accanto alla sua data (nella colonna Data backup). Fare clic sulla data per visualizzare le versioni disponibili e selezionare la versione che si desidera ripristinare.

Dopo aver specificato quale versione desideri ripristinare, fai clic sul pulsante "Scarica" nel menu in alto per scaricare il file selezionato.

Filtraggio della vista file per data istantanea

L'interfaccia Web fornisce un metodo che consente di filtrare i backup per data. Per fare ciò, selezionare la data desiderata dal calendario a comparsa situato sopra il percorso del file nel browser.

L'interfaccia Web di Cyclonis Backup verrà filtrata per visualizzare solo i file di cui è stato eseguito il backup prima e fino alla data dell'istantanea specificata.

Ad esempio, se hai eseguito i backup un mese fa, una settimana fa e oggi e hai eseguito il backup dei file denominati "LastMonth.txt", "LastWeek.txt" e "Today.txt" negli orari corrispondenti, se selezioni la data dell'istantanea del backup della scorsa settimana, "LastWeek.txt" e "LastMonth.txt" verranno visualizzati nella vista, ma "Today.txt" (di cui è stato eseguito il backup dopo la data dell'istantanea selezionata) non verrà mostrato nella vista.

Questa funzionalità può essere estremamente utile in casi come l'infezione da ransomware, in cui si desidera ripristinare tutti i file dal backup all'ultimo stato noto pre-infezione.

Puoi scaricare elementi selezionando le caselle di controllo alla loro sinistra (1) e facendo clic sul pulsante Download (2). Se selezioni più elementi da scaricare, verranno combinati in un file zip. In alternativa, puoi scaricare un file o una cartella facendo clic sulla sua icona "Gear" e selezionando Download (2) dal menu a discesa.