Fichier d'aide Cyclonis Backup Définition de l'emplacement de restauration par défaut

CYCLONIS BACKUP Documentation d'Aide

Démarrez avec Cyclonis Backup

imprimer

Définition de l'emplacement de restauration par défaut

Par défaut, Cyclonis Backup est configuré pour restaurer les fichiers sauvegardés à leur emplacement d'origine lorsque vous cliquez sur le bouton Restaurer maintenant sur l'écran Mes sauvegardes. Ce comportement peut être modifié dans les paramètres, comme indiqué ci-dessous.

REMARQUE: la restauration des fichiers à leur emplacement d'origine sur un périphérique ne peut être effectuée que si la structure du système de fichiers sur le périphérique est la même que celle sur laquelle la sauvegarde a été créée. Étant donné que Windows et macOS n'utilisent pas le même système de fichiers, la restauration des fichiers qui ont été sauvegardés sur un périphérique macOS à leur emplacement d'origine sur un ordinateur Windows et vice versa n'est pas possible. La sauvegarde de fichiers sur un PC Windows et leur restauration au même emplacement sur un autre PC n'est possible que si les lettres de lecteur correspondent. Néanmoins, vous pouvez toujours restaurer une sauvegarde dans un emplacement temporaire, puis déplacer manuellement les fichiers et dossiers vers leurs emplacements souhaités.

1. Lancez Cyclonis Backup et cliquez sur le bouton Paramètres.
  2. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur l'onglet Restaurer.
  3. Lors de l'installation initiale, l'emplacement de restauration par défaut est défini sur emplacement d'origine.

Pour définir un autre emplacement de restauration par défaut, cliquez sur le bouton à trois points et localisez le dossier souhaité.
  4. Une fois que vous avez sélectionné le dossier souhaité, cliquez sur Sélectionner un dossier pour définir l'emplacement de restauration par défaut et enregistrer le paramètre.

Si vous avez précédemment modifié l'emplacement de restauration par défaut, les dossiers précédents que vous avez définis seront affichés dans le menu déroulant.
    Pour rétablir tous les paramètres de l'onglet Restaurer à leur état par défaut, cliquez sur le bouton Restaurer les paramètres affichés par défaut.