File di aiuto Cyclonis World Time Abilitazione del widget desktop Cyclonis World Time

CYCLONIS WORLD TIME Documentazione di aiuto

Inizia con Cyclonis World Time

stampa

Abilitazione del widget desktop Cyclonis World Time

Il widget desktop di Cyclonis World Time visualizza l'ora corrente nelle posizioni selezionate direttamente sul desktop del computer. Questa utile funzione può essere attivata e disattivata a vostro piacimento. Basta aprire l'applicazione Cyclonis World Time, selezionare la scheda I miei orologi e abilitare o disabilitare l'opzione Mostra orologi sul desktop.

Quando il widget desktop di Cyclonis World Time è abilitato, dovrebbe essere visualizzato sul desktop come mostrato di seguito.