Hilfedatei Cyclonis World Time Aktivieren des Cyclonis World Time Desktop-Widgets

CYCLONIS WORLD TIME Hilfedokumentation

Beginnen Sie mit Cyclonis World Time

drucken

Aktivieren des Cyclonis World Time Desktop-Widgets

Das Desktop-Widget von Cyclonis World Time zeigt bequem die aktuelle Uhrzeit an den ausgewählten Orten direkt auf dem Desktop Ihres Computers an. Diese nützliche Funktion kann nach Belieben aktiviert und deaktiviert werden. Öffnen Sie einfach die Cyclonis World Time-App, wählen Sie die Registerkarte " Meine Uhren" und aktivieren oder deaktivieren Sie den Schalter " Uhren auf dem Desktop anzeigen".

Wenn das Desktop-Widget von Cyclonis World Time aktiviert ist, sollte es auf Ihrem Desktop angezeigt werden (siehe Abbildung unten).