File di aiuto Cyclonis World Time Personalizzazione del widget desktop di Cyclonis World Time

CYCLONIS WORLD TIME Documentazione di aiuto

Inizia con Cyclonis World Time

stampa

Personalizzazione del widget desktop di Cyclonis World Time

È possibile posizionare il widget desktop di Cyclonis World Time facendo clic su di esso e trascinandolo nella posizione preferita sul desktop. L' icona a forma di ingranaggio sul widget desktop di Cyclonis World Time ti consente di accedere alle sue opzioni di personalizzazione.

Se si seleziona Sempre in primo piano, il widget desktop di Cyclonis World Time rimarrà in primo piano rispetto alle altre finestre e dovrebbe essere sempre visibile. Se questa opzione non è abilitata, è possibile rendere visibile il widget desktop facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della barra delle applicazioni di Cyclonis World Time e selezionando Mostra orologi.

Passa a Verticale cambia il layout del widget del desktop e organizza le posizioni in verticale anziché in orizzontale. Ecco un esempio del layout verticale del widget desktop:

Cyclonis World Time offre anche un tema scuro che può essere attivato dal menu dell'icona a forma di ingranaggio:

Puoi anche cambiare il carattere di visualizzazione dell'orologio. Per fare ciò, seleziona Cambia carattere... dal menu dell'icona a forma di ingranaggio e seleziona il carattere e il testo delle dimensioni nella finestra visualizzata.

Per confermare la selezione, fare clic su Imposta selezione. Per ripristinare il carattere alle impostazioni predefinite di Cyclonis World Time, fare clic su Ripristina carattere predefinito.

Se si desidera ripristinare tutte le impostazioni del widget desktop di Cyclonis World Time ai loro stati predefiniti, è possibile fare clic su Ripristina impostazioni barra degli strumenti.

Il menu dell'icona a forma di ingranaggio ha anche un'impostazione di Opacità. Se ci passi sopra con il mouse, apparirà un cursore. È possibile spostare il cursore verso sinistra o verso destra per variare l'opacità del widget desktop Cyclonis World Time.

Se desideri personalizzare il nome di un luogo, fai doppio clic su di esso, inserisci il nuovo nome desiderato e premi Invio.

Se stai monitorando più fusi orari, puoi utilizzare il cursore di ridimensionamento per espandere e contrarre il widget desktop. Nota: se il widget è contratto, è comunque possibile scorrere l'elenco, ma potrebbe non essere possibile visualizzare tutte le posizioni contemporaneamente.