File di aiuto Cyclonis World Time Impostazioni dell'applicazione

CYCLONIS WORLD TIME Documentazione di aiuto

Inizia con Cyclonis World Time

stampa

Impostazioni dell'applicazione

Puoi gestire le impostazioni aggiuntive dell'ora mondiale di Cyclonis tramite la scheda Impostazioni.

È possibile utilizzare il menu a discesa Seleziona lingua per specificare la lingua dell'interfaccia utente di Cyclonis World Time, attualmente disponibile in inglese.

Cyclonis World Time può essere configurato per rilevare automaticamente la tua posizione. Puoi abilitare o disabilitare facilmente questa funzione. Puoi anche selezionare manualmente la tua posizione corrente facendo clic sul pulsante Cambia e inserendo una posizione a tua scelta.

L'impostazione manuale della posizione corrente disattiva la funzione Rileva automaticamente posizione corrente. Se si sceglie di abilitare la funzione Rileva automaticamente posizione corrente, la posizione corrente verrà impostata in base all'indirizzo IP.

Per comodità, Cyclonis World Time può essere configurato per l'avvio automatico con il sistema operativo. Questa impostazione può essere attivata tramite l' interruttore di avvio automatico nella scheda Impostazioni.

Per ulteriori informazioni su Cyclonis World Time, fai clic sul pulsante Informazioni situato nell'angolo in alto a destra della scheda Impostazioni.

È possibile ripristinare le impostazioni predefinite di tutte le applicazioni desktop di Cyclonis World Time facendo clic sul pulsante Ripristina impostazioni predefinite , situato nell'angolo in basso a sinistra della scheda Impostazioni.