Fichier d'aide Cyclonis World Time Activer le Widget de Bureau Cyclonis World Time

CYCLONIS WORLD TIME Documentation d'Aide

Démarrez avec Cyclonis World Time

imprimer

Activer le Widget de Bureau Cyclonis World Time

Le widget de bureau Cyclonis World Time affiche de façon pratique l’heure actuelle aux emplacements sélectionnés directement sur le bureau de votre ordinateur. Cette fonctionnalité utile peut être activée et désactivée à votre convenance. Ouvrez simplement l'application Cyclonis World Time, sélectionnez l'onglet Mes Horloges et activez ou désactivez la fonction Afficher les Horloges sur le Bureau.

Lorsque le widget de bureau Cyclonis World Time est activé, il s'affiche sur votre bureau, comme indiqué ci-dessous.