File di aiuto Cyclonis World Time Informazioni su Cyclonis World Time

CYCLONIS WORLD TIME Documentazione di aiuto

Inizia con Cyclonis World Time

stampa

Informazioni su Cyclonis World Time

Cyclonis World Time è un'utilità gratuita progettata per consentire la gestione semplice e conveniente di più fusi orari. Cyclonis World Time ti consente di selezionare una varietà di posizioni e visualizzare i loro orari attuali sul desktop. L'app è facile da usare e altamente intuitiva per gli utenti di tutti i livelli di abilità.

Per impostazione predefinita, per comodità, Cyclonis World Time è configurato per l'avvio automatico al caricamento del sistema operativo. Su Windows, Cyclonis World Time è facilmente accessibile tramite la barra delle applicazioni. È possibile aprire rapidamente l'applicazione Cyclonis World Time facendo doppio clic sulla relativa icona nella barra delle applicazioni. Il comportamento di avvio automatico può essere facilmente disattivato. Su Mac, per impostazione predefinita, l'icona di Cyclonis World Time è configurata per essere visualizzata nel Dock e può essere nascosta dalla pagina Impostazioni. Quando Cyclonis World Time è in esecuzione, è possibile accedere all'app facendo clic sulla sua icona, visibile nel menu Stato.

Dopo aver effettuato le selezioni durante l'installazione, all'avvio di Cyclonis World Time, viene visualizzata la scheda I miei orologi. Se hai abilitato Cyclonis World Time a utilizzare i dati sulla posizione del tuo dispositivo o hai impostato manualmente la posizione sul lato sinistro, questa scheda mostra la posizione corrente. Il lato destro della finestra mostra posizioni aggiuntive che hai selezionato per tracciare. Se la posizione corrente è impostata, manualmente o automaticamente, Cyclonis World Time visualizza anche la data, l'ora dell'alba, l'ora del tramonto e la durata della luce del giorno per la posizione corrente. Se la posizione corrente non è impostata, l'ora dell'alba, l'ora del tramonto e la durata della luce del giorno non verranno visualizzate.

Per tenere facilmente traccia del tempo in una posizione aggiuntiva, basta fare clic sul pulsante Aggiungi posizione. Per ulteriori informazioni, visitare Aggiunta di posizioni. Quando aggiungi una posizione aggiuntiva, sarà visibile sul lato destro di questa scheda. È possibile abilitare e disabilitare il widget desktop Cyclonis World Time direttamente in questa scheda tramite l'opzione Mostra orologi sul desktop.

Quando il widget desktop di Cyclonis World Time è abilitato, dovrebbe essere visualizzato sul desktop come mostrato di seguito.

Il widget desktop di Cyclonis World Time è altamente personalizzabile e può essere configurato per rimanere costantemente al di sopra di tutte le altre finestre per visualizzare comodamente i tempi nelle posizioni scelte. Per ulteriori informazioni, visitare Utilizzo del widget desktop di Cyclonis World Time.