File di aiuto Cyclonis World Time Aggiunta di posizioni

Aggiunta di posizioni

Cyclonis World Time è progettato per facilitare agli utenti l'interazione tra più fusi orari. Cyclonis World Time ti consente di aggiungere più posizioni in base alle tue esigenze. È facile aggiungere una posizione aggiuntiva! Basta aprire Cyclonis World Time, selezionare la scheda I miei orologi e fare clic sul pulsante Aggiungi posizione.

Si aprirà una finestra che ti permetterà di cercare nel nostro ampio database di posizioni. Basta inserire il nome di una città, selezionare la posizione desiderata (o una posizione vicina nello stesso fuso orario, se la posizione esatta non è elencata) dall'elenco visualizzato e fare clic su Aggiungi selezionato.

Cyclonis World Time aggiungerà la posizione selezionata a I miei orologi.