Como excluir uma conta do Twitch em 2020

Ninguém pode negar que a mídia social se tornou mais do que apenas um assassino de tempo. Isso molda a vida de muitas pessoas, e empresas inteiras confiam nela atualmente. No entanto, às vezes precisamos de uma pausa, especialmente se isso interferir em nossas vidas e empregos reais.

Você pode amar sua conta do Twitch, mas um dia, se precisar excluí-la, o Twitch nunca permitirá que você faça isso. Felizmente, ele ainda permite que os usuários desativem suas contas, pelo menos. Se você decidiu que precisa de uma pausa no Twitch, encontrará informações detalhadas sobre como desativar, reativar ou excluir sua conta do Twitch aqui. Apenas continue a ler.

Como desativar sua conta do Twitch

Caso decida desativar sua conta do Twitch, você a removerá do serviço público on-line do Twitch. Ninguém poderá encontrá-lo na rede. Lembre-se de que, se você deseja excluir seus dados pessoais da sua conta do Twitch, precisará fazer isso antes de desativá-lo.

  1. Faça login na sua conta do Twitch.
  2. Navegue para o canto superior direito e clique no menu suspenso.
  3. Selecione configurações .
  4. Vá para o final da página Configurações para encontrar uma seção chamada "Desativar sua conta do Twitch". Toque na opção Desativar conta disponível lá.
  5. Você precisará digitar sua senha para confirmar e o Twitch solicitará que você indique um motivo pelo qual está desativando sua conta, embora não precise digitar uma.
  6. Clique no botão Desativar conta disponível na cor roxa na tela. Depois disso, sua conta será desativada da plataforma Twitch.

Como excluir sua conta do Twitch

Como eu já disse, o Twitch não permite que você exclua sua conta permanentemente; você pode simplesmente desabilitá-lo. No entanto, você pode minimizar a quantidade de informações deixadas no Twitch.

Você pode apagar suas informações pessoais ao desativar a conta, basta ir ao menu Configurações novamente. Remova qualquer informação privada, como seu nome verdadeiro e detalhes biográficos. Remova os widgets personalizados também. Não se esqueça de remover os links para vários serviços de doação que você adicionou anteriormente.

Você também deve remover sua conta antiga do Twitch de outras contas associadas. Se você decidir desativar sua conta do Twitch, é crucial remover todos os links com serviços de terceiros, como o Facebook ou o Battle.net. Para fazer isso, vá para a página Configurações e pressione a guia Conexões. Lá você encontrará uma lista de todos os serviços conectados. Desconecte-os como achar melhor.

February 12, 2020

Deixe uma Resposta