Fichier d'aide Cyclonis World Time Personnaliser le Widget de Bureau Cyclonis World Time

CYCLONIS WORLD TIME Documentation d'Aide

Démarrez avec Cyclonis World Time

imprimer

Personnaliser le Widget de Bureau Cyclonis World Time

Vous pouvez positionner le widget de bureau Cyclonis World Time en cliquant dessus et en le faisant glisser à l'emplacement préféré sur le bureau. L'icône d'Engrenage du widget de bureau Cyclonis World Time vous permet d'accéder à ses options de personnalisation.

Si Toujours en avant plan est sélectionné, le widget de bureau Cyclonis World Time restera au-dessus des autres fenêtres et sera visible à tout moment. Si cette option n'est pas activée, vous pouvez rendre le widget de bureau visible, il suffit de cliquer avec le bouton droit de la souris sur l'icône de la barre d'état système de Cyclonis World Time et sélectionner Afficher les Horloges.

Changer vers la Verticale vous permet de changer la disposition du widget et de disposer vos lieux verticalement et non horizontalement. Voici un exemple de disposition verticale du widget de bureau:

Cyclonis World Time propose également un Thème Sombre qui peut être activé à partir du menu de l'icône sous forme d'Engrenage:

Vous pouvez également changer la police d'affichage de l'horloge. Pour ce faire, sélectionnez Modifier la Police… depuis le menu de l'icône sous forme d'Engrenage, puis sélectionnez le texte de la police et de la taille dans la fenêtre qui apparaît.

Pour confirmer votre sélection, cliquez sur Définir la Sélection. Pour rétablir les paramètres par défaut de la police de Cyclonis World Time, cliquez sur Restorer la Police par Défaut.

Si vous souhaitez réinitialiser tous les paramètres du widget de bureau de Cyclonis World Time, vous pouvez cliquer sur Restaurer les Paramètres de la Barre d'outils.

Le menu de l'icône sous forme d'Engrenage vous propose également l'option Opacité. Si vous la survolez avec votre souris, un curseur apparaîtra. Vous pouvez déplacer le curseur vers la gauche ou la droite pour modifier l'opacité du widget de bureau Cyclonis World Time.

Si vous souhaitez personnaliser le nom d'un emplacement, double-cliquez dessus, entrez le nouveau nom souhaité et appuyez sur Entrée.

Si vous suivez plusieurs fuseaux horaires, vous pouvez utiliser le curseur de redimensionnement pour développer et réduire le widget. Remarque: si le widget est rétracté, vous pouvez toujours faire défiler la liste, mais vous ne pourrez peut-être pas afficher tous les emplacements à la fois.