Hilfedatei Cyclonis Password Manager Passwort Schützen Sie Ihre Konten

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Hilfedokumentation

Beginnen Sie mit Cyclonis Password Manager

drucken

Passwort Schützen Sie Ihre Konten

Ein Element im Abschnitt mit den Kontodetails der Website zeigt eine nicht kennwortgeschützte Bezeichnung an, wenn Sie nicht jedes Mal, wenn Sie auf die Anmeldedaten dieser Website zugreifen, Ihr Hauptkennwort eingeben müssen. Wenn das entsperrte Symbol angezeigt wird, können Sie auf dieses Etikett klicken, um bei jedem Zugriff auf diese Website mit Ihren gespeicherten Anmeldeinformationen die Eingabe Ihres Hauptkennworts zu verlangen. Wenn Sie es in Passwortgeschützt ändern, wird ein gesperrtes Vorhängeschlosssymbol angezeigt.

Wenn für ein Konto die Eingabe Ihres Hauptkennworts für den Zugriff erforderlich ist, wird eine geschlossene Sperre angezeigt.