Hilfedatei Cyclonis Backup Herunterladen gesicherter Dateien in einem Webbrowser

CYCLONIS BACKUP Hilfedokumentation

Beginnen Sie mit Cyclonis Backup

drucken

Herunterladen gesicherter Dateien in einem Webbrowser

Sie können auch einen unterstützten Webbrowser verwenden, um Ihre gesicherten Dateien über die Cyclonis Backup-Website herunterzuladen und zu verwalten. Die Cyclonis Backup-Website passt sich der Bildschirmauflösung Ihres Geräts an und funktioniert auf einer Vielzahl von Computern, Mobiltelefonen, Tablets und anderen Geräten. So laden Sie Dateien über die Cyclonis Backup-Weboberfläche herunter:

1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und besuchen Sie https://cyclonis.net.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Cyclonis Backup-Passwort an. Sobald Sie sich angemeldet haben, werden auf der Weboberfläche Ihre Cyclonis Backup-Daten angezeigt. Jedes einzelne Gerät, das Sie gesichert haben, wird links im Abschnitt Meine Backups als separates Element angezeigt.
  3. Navigieren Sie zu den Dateien oder Ordnern, die Sie herunterladen möchten.
  4. Sie können Elemente herunterladen, indem Sie die Kontrollkästchen links (1) aktivieren und dann auf die Schaltfläche Herunterladen (2) klicken. Wenn Sie mehrere Elemente zum Herunterladen auswählen, werden diese zu einer Zip-Datei zusammengefasst.

Alternativ können Sie auf das Zahnradsymbol (1) rechts neben einem Artikel klicken und Download (2) auswählen. Wenn es sich bei dem Element um einen Ordner handelt, wird sein Inhalt zum Herunterladen in einer Zip-Datei zusammengefasst.

Hinweis: Aufgrund technischer Einschränkungen empfehlen wir, dass Sie beim Herunterladen großer Ordner und sehr großer Dateien die Cyclonis Backup-Desktopanwendung anstelle des Webbrowsers verwenden.