Come eliminare definitivamente il tuo account Reddit e il contenuto

Reddit è uno dei siti Web più popolari del pianeta. Ha milioni di utenti attivi ogni mese, ma con quella popolarità arriva un prezzo. Gli hacker cercano sempre di sfruttare grandi siti Web e molte delle vulnerabilità di Reddit sono state esposte negli ultimi anni, come l'hacking di foto di celebrità nude, moderatori di contenuti insubordinati e la rimozione di un "canary warrant" alcuni anni fa, il che indica che avevano è stato detto di consegnare i dati degli utenti al governo. Quindi, nel 2018, Reddit ha riattivato discretamente il tracciamento dei propri utenti e condiviso questi dati con terze parti. Questo tracciamento è pensato per la pubblicità e la personalizzazione di contenuti mirati, ma è abilitato per impostazione predefinita, il che scoraggia alcuni utenti. Se sei una di quelle persone, potresti voler rimuovere il tuo account Reddit.

Come eliminare il tuo account Reddit

Reddit non ha la possibilità di disabilitare temporaneamente gli account. Se elimini il tuo account Reddit, è andato per sempre e questo include tutto ciò che contiene. I tuoi commenti rimarranno ma saranno anonimi. Non sarai in grado di iscriverti a Reddit con le stesse credenziali utente di prima, sia se decidi di tornare sul sito web. E un'altra cosa, non esiste una funzione automatizzata per scaricare i tuoi dati Reddit in questo momento. Devi contattare l'azienda per richiedere un download dei tuoi dati utente.

Se desideri ancora eliminare il tuo account Reddit dopo aver letto quanto sopra, ecco cosa devi fare:

  1. Accedi al tuo account Reddit.
  2. Premi sull'icona dell'utente e seleziona "Impostazioni utente" dal menu a discesa.
  3. Scorri fino alla fine della pagina e seleziona "Disattiva account" .
  4. Immettere nuovamente le credenziali dell'utente e un motivo per cui si desidera eliminare il proprio account Reddit, se lo si desidera.
  5. Conferma di aver compreso che gli account disattivati non possono essere recuperati e fai clic su "Disattiva" .
  6. Ti verrà chiesto se sei sicuro di voler eliminare definitivamente il tuo account. Conferma e hai finito.
February 11, 2020

Lascia un Commento