Cómo eliminar permanentemente su cuenta y contenido de Reddit

Reddit es uno de los sitios web más populares del planeta. Tiene millones de usuarios activos cada mes, pero con esa popularidad viene un precio. Los hackers siempre están tratando de explotar grandes sitios web, y muchas de las vulnerabilidades de Reddit han estado expuestas en los últimos años, como hackear fotos de desnudos de celebridades, moderadores de contenido insubordinados y la eliminación de un "canario de órdenes" hace unos años, lo que indica que tenían le dijeron que entregue los datos de los usuarios al gobierno. Luego, en 2018, Reddit volvió a habilitar discretamente el seguimiento de sus usuarios y compartió esta información con terceros. Este seguimiento está destinado a la publicidad y personalización de contenido específico, pero está habilitado de forma predeterminada, lo que desalienta a algunos usuarios. Si usted es una de esas personas, es posible que desee eliminar su cuenta de Reddit.

Cómo borrar tu cuenta de Reddit

Reddit no tiene la opción de deshabilitar temporalmente las cuentas. Si elimina su cuenta de Reddit, desaparecerá para siempre, y eso incluye todo lo que contiene. Sus comentarios permanecerán pero serán anónimos. No podrá registrarse en Reddit con las mismas credenciales de usuario que antes, ni si alguna vez decide volver al sitio web. Y otra cosa, no hay una función automatizada para descargar sus datos de Reddit en este momento. Debe ponerse en contacto con la empresa para solicitar una descarga de sus datos de usuario.

Si aún desea eliminar su cuenta de Reddit después de leer lo anterior, esto es lo que debe hacer:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Reddit.
  2. Presione su icono de usuario y seleccione "Configuración de usuario" en el menú desplegable.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione "Desactivar cuenta" .
  4. Vuelva a ingresar sus credenciales de usuario y una razón por la que está eliminando su cuenta de Reddit si lo desea.
  5. Confirme que comprende que las cuentas desactivadas no se pueden recuperar y haga clic en "Desactivar" .
  6. Se le preguntará si está seguro de que desea eliminar permanentemente su cuenta. Confirme y ya ha terminado.
February 11, 2020

Deja una respuesta