So löschen Sie dauerhaft Ihr Reddit-Konto und Ihren Inhalt

Reddit ist eine der beliebtesten Websites der Welt. Jeden Monat gibt es Millionen aktiver Benutzer, aber mit dieser Popularität geht auch ein Preis einher. Hacker versuchen immer, große Websites auszunutzen, und viele von Reddits Sicherheitslücken sind in den letzten Jahren aufgedeckt worden, wie etwa ein Nacktfoto-Hack von Prominenten, unmoralische Moderatoren von Inhalten und die Entfernung eines "Warrant Canary" vor einigen Jahren, was darauf hindeutet, dass dies der Fall war wurde angewiesen, Benutzerdaten an die Regierung zu übergeben. Dann, im Jahr 2018, aktivierte Reddit diskret die Verfolgung seiner Benutzer wieder und teilte diese Daten mit Dritten. Dieses Tracking ist für die Werbung und Personalisierung von zielgerichteten Inhalten gedacht, ist jedoch standardmäßig aktiviert, was einige Benutzer abschreckt. Wenn Sie eine dieser Personen sind, möchten Sie möglicherweise Ihr Reddit-Konto entfernen.

So löschen Sie Ihr Reddit-Konto

Reddit hat keine Möglichkeit, Konten vorübergehend zu deaktivieren. Sollten Sie Ihr Reddit-Konto löschen, ist es für immer verschwunden, und das schließt alles ein, was darin enthalten ist. Ihre Kommentare bleiben jedoch anonym. Sie können sich nicht mit denselben Benutzerdaten wie zuvor bei Reddit anmelden, auch nicht, wenn Sie jemals wieder auf die Website zurückkehren möchten. Außerdem gibt es derzeit keine automatische Funktion zum Herunterladen Ihrer Reddit-Daten. Sie müssen sich an das Unternehmen wenden, um einen Download Ihrer Benutzerdaten anzufordern.

Wenn Sie Ihr Reddit-Konto nach dem Lesen der obigen Informationen immer noch löschen möchten, müssen Sie Folgendes tun:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Reddit-Konto an.
  2. Drücken Sie auf Ihr Benutzersymbol und wählen Sie "Benutzereinstellungen" aus dem Dropdown-Menü.
  3. Scrollen Sie zum Ende der Seite und wählen Sie "Konto deaktivieren" .
  4. Geben Sie Ihre Benutzerdaten erneut ein und geben Sie einen Grund an, warum Sie Ihr Reddit-Konto löschen, wenn Sie dies wünschen.
  5. Vergewissern Sie sich, dass deaktivierte Konten nicht wiederhergestellt werden können, und klicken Sie auf "Deaktivieren" .
  6. Sie werden gefragt, ob Sie Ihr Konto wirklich endgültig löschen möchten. Bestätigen Sie und Sie sind fertig.

February 11, 2020

Antworten