Ajouter de Lieux

Cyclonis World Time est conçu pour faciliter l’interaction des utilisateurs entre plusieurs fuseaux horaires. Cyclonis World Time vous permet d’ajouter plusieurs lieux pour mieux répondre à vos besoins. Ajouter un emplacement supplémentaire, c'est très simple! Il suffit d'ouvrir Cyclonis World Time, puis sélectionnez l’onglet Mes Horloges et cliquez sur le bouton Ajouter un Lieu.

Une fenêtre s'affiche, celle-ci vous permettra de parcourir notre base de données étendue d'emplacements. Entrez simplement le nom d'une ville ou d'un village, sélectionnez le lieu de votre choix (ou un autre lieu à proximité dans le même fuseau horaire, si votre localisation exacte ne figure pas dans la liste) de la liste qui s'affiche, puis cliquez sur Ajouter la Sélection.

Cyclonis World Time ajoutera le lieu sélectionné à Mes Horloges.