Hilfedatei Cyclonis World Time Standorte hinzufügen

Standorte hinzufügen

Cyclonis World Time wurde entwickelt, um Benutzern die Interaktion in mehreren Zeitzonen zu erleichtern. Mit Cyclonis World Time können Sie mehrere Standorte hinzufügen, die Ihren Anforderungen entsprechen. Es ist ganz einfach, einen zusätzlichen Standort hinzuzufügen! Öffnen Sie einfach Cyclonis World Time, wählen Sie die Registerkarte Meine Uhren und klicken Sie auf die Schaltfläche Standort hinzufügen.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie unsere umfangreiche Standortdatenbank durchsuchen können. Geben Sie einfach den Namen einer Stadt oder eines Ortes ein, wählen Sie den gewünschten Ort (oder einen Ort in der Nähe in derselben Zeitzone, falls Ihr genauer Ort nicht aufgeführt ist) aus der angezeigten Liste aus und klicken Sie auf Ausgewählte hinzufügen .

Cyclonis World Time fügt den ausgewählten Ort zu " Meine Uhren" hinzu .