File di aiuto Cyclonis Backup Eliminazione di backup in un browser

CYCLONIS BACKUP Documentazione di aiuto

Inizia con Cyclonis Backup

stampa

Eliminazione di backup in un browser

1. Apri un browser Web di tua scelta e vai su https://cyclonis.net.
  2. Accedi utilizzando il tuo indirizzo email e la tua password di Cyclonis Backup.
  3. Seleziona il dispositivo desiderato in I miei backup. Successivamente, vai al file o alle cartelle che desideri eliminare.
  4. Esistono due modi per eliminare elementi dai backup:
    • Un modo è semplicemente selezionare gli elementi facendo clic sulla casella (e) di controllo (1) alla loro sinistra e facendo clic su Elimina (2).
    • Puoi anche eliminare un elemento facendo clic sull'icona a forma di ingranaggio alla sua destra e selezionando Elimina dal menu a discesa.

Cyclonis Backup ti chiederà se sei sicuro di voler eliminare gli elementi. Fare clic su Elimina per completare il processo.

NOTA: L'eliminazione dei file dal cloud storage di Cyclonis Backup NON È REVERSIBILE. Per evitare la perdita di dati, assicurarsi di non aver più bisogno dei file selezionati prima di eliminarli.

Se Cyclonis Backup ha archiviato più versioni dello stesso file, hai la possibilità di conservare alcune versioni ed eliminarne altre. In questo caso, ti verrà chiesto con una finestra di dialogo aggiuntiva che mostra queste versioni (vedi screenshot sopra). Se non si desidera eliminare tutte le versioni di un file, fare clic sul + accanto al file e selezionare solo le versioni che si desidera eliminare.