Hilfedatei Cyclonis Backup Backups in einem Browser löschen

Backups in einem Browser löschen

1. Öffnen Sie einen Webbrowser Ihrer Wahl und gehen Sie zu https://cyclonis.net.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Cyclonis Backup-Passwort an.
  3. Wählen Sie unter Meine Backups das gewünschte Gerät aus. Navigieren Sie anschließend zu den Dateien oder Ordnern, die Sie löschen möchten.
  4. Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie Elemente aus Ihren Backups löschen können:
    • Eine Möglichkeit besteht darin, die Elemente einfach auszuwählen, indem Sie auf die Kontrollkästchen (1) links klicken und auf Löschen (2) klicken.
    • Sie können ein Element auch löschen, indem Sie auf das Zahnradsymbol rechts klicken und im Dropdown-Menü die Option Löschen auswählen.

Cyclonis Backup fragt Sie, ob Sie sicher sind, dass Sie die Elemente löschen möchten. Klicken Sie auf Löschen, um den Vorgang abzuschließen.

HINWEIS: Das Löschen von Dateien aus Ihrem Cyclonis Backup-Cloud-Speicher ist NICHT UMKEHRBAR. Um Datenverlust zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass Sie die ausgewählten Dateien nicht mehr benötigen, bevor Sie sie löschen.

Wenn Cyclonis Backup mehrere Versionen derselben Datei gespeichert hat, haben Sie die Möglichkeit, einige der Versionen beizubehalten und andere zu löschen. In diesem Fall bekommen Sie einen zusätzlichen Dialogfeld mit diesen Versionen angezeigt (siehe Abbildung oben). Wenn Sie nicht alle Versionen einer Datei löschen möchten, klicken Sie auf das + neben der Datei und wählen Sie nur die Versionen aus, die Sie löschen möchten.