Hilfedatei Cyclonis World Time Anwendungseinstellungen

Anwendungseinstellungen

Sie können zusätzliche Cyclonis World Time-Einstellungen über die Registerkarte "Einstellungen" verwalten.

Über das Dropdown-Menü Select Language ( Sprache auswählen) können Sie die Sprache der Benutzeroberfläche von Cyclonis World Time festlegen, die derzeit auf Englisch angeboten wird.

Cyclonis World Time kann so konfiguriert werden, dass Ihr Standort automatisch erkannt wird. Sie können diese Funktion einfach aktivieren oder deaktivieren. Sie können Ihren aktuellen Standort auch manuell auswählen, indem Sie auf die Schaltfläche Ändern klicken und einen Standort Ihrer Wahl eingeben.

Durch manuelles Einstellen Ihres aktuellen Standorts wird die Funktion zum automatischen Erkennen des aktuellen Standorts deaktiviert. Wenn Sie die Funktion zum automatischen Erkennen des aktuellen Standorts aktivieren, wird Ihr aktueller Standort basierend auf der IP-Adresse festgelegt.

Cyclonis World Time kann so konfiguriert werden, dass es automatisch mit Ihrem Betriebssystem gestartet wird. Diese Einstellung kann über den Autostart- Schalter auf der Registerkarte Einstellungen umgeschaltet werden .

Weitere Informationen zu Cyclonis World Time erhalten Sie, indem Sie auf die Schaltfläche Info in der oberen rechten Ecke der Registerkarte Einstellungen klicken .

Sie können alle Einstellungen der Cyclonis World Time-Desktopanwendung auf ihre Standardeinstellungen zurücksetzen, indem Sie auf die Schaltfläche Standardeinstellungen wiederherstellen in der unteren linken Ecke der Registerkarte Einstellungen klicken.