Hilfedatei Cyclonis World Time Verwalten Ihrer Standorte

CYCLONIS WORLD TIME Hilfedokumentation

Beginnen Sie mit Cyclonis World Time

Verwalten Ihrer Standorte

Cyclonis World Time bietet Ihnen zahlreiche Optionen zum Anpassen des Layouts. Sie können Ihre Uhren nach Ortsname oder nach Zeitzone einordnen. Sie können auf Uhrzeitformat klicken, um zwischen dem 12-Stunden- und dem 24-Stunden- Format zu wechseln .

Das Clock Format Menü ermöglicht es Ihnen auch Datumsformate anzupassen. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Datumsformate und wählen Sie das gewünschte Format.

Sie können die Sortierung Option verwenden, um Ihre Standorte nach Namen oder nach Zeitzone zu ordnen. Klicken Sie einfach auf Sortieren nach und wählen Sie die gewünschten Kriterien aus.

Um einen Ort zu entfernen, klicken Sie einfach auf das Zahnradsymbol daneben und wählen Sie Uhr entfernen .