Como Excluir Sua Conta do Facebook ou Página Para Sempre

Você está pensando em excluir sua conta do Facebook? É algo que muitas pessoas estão fazendo hoje em dia. Talvez você sinta que gasta muito tempo no Facebook e isso o distrai do seu trabalho, ou talvez você não tenha tantos amigos (da vida real) usando-o e acha que não faz sentido. Não importa. É uma escolha pessoal, e todos os motivos são válidos.

No entanto, devo salientar que excluir uma conta do Facebook é muito diferente de simplesmente desativá-la. Se você excluir sua conta permanentemente, nunca poderá restaurá-la. Portanto, se tudo o que você procura é uma interrupção temporária, não exclua seu perfil com tanta pressa, porque se você excluir sua conta do Facebook, todas as suas fotos e conteúdo serão excluídos permanentemente. Você pode fazer o download de tudo isso antecipadamente, acessando "Configurações" e pressionando "Baixar uma cópia dos seus dados do Facebook" e, em seguida, "Iniciar meu arquivo".

Excluir sua própria conta do Facebook é relativamente simples. Leia se estiver interessado.

Como excluir sua conta do Facebook.

  1. Primeiro, vá para https://m.facebook.com/account/delete
  2. Pressione "Excluir minha conta".
  3. Não faça login novamente na sua conta do Facebook e aguarde 14 dias para que a solicitação de exclusão seja processada.

Nota: se você efetuar login novamente durante o período de 14 dias, sua solicitação de exclusão será automaticamente cancelada. Se você preferir desativar sua conta para uma pausa temporária, continue lendo.

Como desativar sua conta do Facebook.

  1. Pressione "Configurações"
  2. Selecione "Gerenciar conta" em Configurações gerais da conta.
  3. Clique em "Desativar conta".
  4. Digite sua senha do Facebook quando solicitado.
  5. Digite um "motivo para sair" ou escolha no balão de múltipla escolha e pressione "Desativar".

Como excluir sua página do Facebook

Se você criou uma página no Facebook para um negócio pessoal que você abandonou desde então, ou uma página antiga de fã de Justin Bieber que não combina mais com suas paixões, há uma maneira fácil de excluí-la.

  1. Clique em "Configurações".
  2. Role até a parte inferior da guia Geral e pressione "Remover página"
  3. Selecione "Excluir [página]" e clique em "Ok"

Nota: Para excluir uma página do facebook, você deve ser o criador dessa página.

July 29, 2019

Deixe uma Resposta