如何永久删除您的Facebook帐户或页面

你在考虑删除你的Facebook帐户吗?这些天很多人都在做这件事。也许你觉得你在Facebook上花了太多时间,这会让你的工作分散注意力,或者你没有那么多(真实的)朋友使用它,你认为没有意义。没关系。这是个人选择,每个理由都是有效的。

但是,我必须指出,删除Facebook帐户与简单地停用它是非常不同的。如果您永久删除帐户,则永远无法恢复该帐户。因此,如果你所寻找的只是一个临时休息,你不应该如此仓促地删除你的个人资料,因为如果你删除你的Facebook帐户,你的所有图片和内容都将被永久删除。您可以通过转到“设置”并按“下载您的Facebook数据副本”,然后“开始我的存档”,预先下载所有这些内容。

删除您的Facebook帐户本身相对简单。如果您有兴趣,请继续阅读。

如何删除您的Facebook帐户。

  1. 首先,访问https://m.facebook.com/account/delete
  2. 按“删除我的帐户”。
  3. 请勿重新登录您的Facebook帐户,并等待14天才能处理删除请求。

注意:如果您在14天期间重新登录,您的删除请求将自动取消。如果您希望暂停帐户暂停,请继续阅读。

如何停用您的Facebook帐户。

  1. 按“设置”
  2. 选择常规帐户设置下的“管理帐户”。
  3. 点击“停用帐户”。
  4. 出现提示时输入您的Facebook密码。
  5. 输入“离开原因”或从多项选择气泡中选择,然后按“取消激活”。

如何删除您的Facebook页面

如果您为自己放弃的个人业务创建了一个Facebook页面,或者Justin Bieber的旧粉丝页面不再适合您的激情,那么有一种简单的方法可以删除它。

  1. 单击“设置”。
  2. 滚动到“常规”选项卡的底部,然后按“删除页面”
  3. 选择“删除[页面]”然后点击“确定”

注意:要删除Facebook页面,您必须是该页面的创建者。

August 23, 2019

发表评论