So löschen Sie Ihr Facebook-Konto oder Ihre Facebook-Seite für immer

Denken Sie darüber nach, Ihr Facebook-Konto zu löschen? Es ist etwas, was viele Leute heutzutage tun. Vielleicht hast du das Gefühl, dass du zu viel Zeit auf Facebook verbringst und es dich von deiner Arbeit ablenkt, oder vielleicht hast du nicht so viele (echte) Freunde, die es benutzen, und du denkst, es hat keinen Sinn. Es spielt keine Rolle. Es ist eine persönliche Entscheidung, und jeder Grund ist gültig.

Ich muss jedoch darauf hinweisen, dass das Löschen eines Facebook-Kontos sich stark vom einfachen Deaktivieren unterscheidet. Wenn Sie Ihr Konto dauerhaft löschen, können Sie es niemals wiederherstellen. Wenn Sie also nur nach einer vorübergehenden Unterbrechung suchen, sollten Sie Ihr Profil nicht so schnell löschen, denn wenn Sie Ihr Facebook-Konto löschen, werden alle Ihre Bilder und Inhalte dauerhaft damit gelöscht. Sie können all das vorher herunterladen, indem Sie zu "Einstellungen" gehen und auf "Eine Kopie Ihrer Facebook-Daten herunterladen" und dann auf "Mein Archiv starten" klicken.

Das Löschen Ihres Facebook-Kontos selbst ist relativ einfach. Lesen Sie weiter, wenn Sie interessiert sind.

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto.

  1. Gehen Sie zunächst zu https://m.facebook.com/account/delete
  2. Drücken Sie "Mein Konto löschen".
  3. Melden Sie sich nicht wieder in Ihrem Facebook-Konto an und warten Sie 14 Tage, bis die Löschanforderung bearbeitet wurde.

Hinweis: Wenn Sie sich innerhalb von 14 Tagen wieder anmelden, wird Ihre Löschanforderung automatisch storniert. Wenn Sie Ihr Konto für eine vorübergehende Unterbrechung lieber deaktivieren möchten, lesen Sie weiter.

So deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto.

  1. Drücken Sie "Einstellungen"
  2. Wählen Sie unter "Allgemeine Kontoeinstellungen" die Option "Konto verwalten".
  3. Klicken Sie auf "Konto deaktivieren".
  4. Geben Sie Ihr Facebook-Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Geben Sie einen "Grund für das Verlassen" ein oder wählen Sie in der Multiple-Choice-Blase die Option "Deaktivieren" aus.

So löschen Sie Ihre Facebook-Seite

Wenn Sie eine Facebook-Seite für ein persönliches Unternehmen erstellt haben, das Sie inzwischen aufgegeben haben, oder eine alte Fanseite für Justin Bieber, die nicht mehr Ihren Leidenschaften entspricht, können Sie sie auf einfache Weise löschen.

  1. Klicken Sie auf "Einstellungen".
  2. Scrollen Sie zum Ende der Registerkarte "Generäle" und klicken Sie auf "Seite entfernen".
  3. Wählen Sie "[Seite] löschen" und klicken Sie auf "OK".

Hinweis: Um eine Facebook-Seite zu löschen, müssen Sie der Ersteller dieser Seite sein.

July 29, 2019

Antworten