File di aiuto Cyclonis Backup Backup di file e cartelle specifici

CYCLONIS BACKUP Documentazione di aiuto

Inizia con Cyclonis Backup

stampa

Backup di file e cartelle specifici

Oltre alla procedura guidata di backup, Cyclonis Backup consente anche di selezionare individualmente tutti i file e le cartelle sul dispositivo per il backup. Questa funzionalità offre agli utenti esperti la flessibilità di personalizzare i propri backup.

1. Avviare Cyclonis Backup e fare clic sul pulsante Nuovo backup nella barra dei menu.
  2. La sezione sinistra della finestra mostra la struttura dei file dei dispositivi, disposti in un albero. La sezione destra della finestra mostra il contenuto di qualsiasi cartella che è stata evidenziata nella struttura. Seleziona le caselle di controllo accanto agli elementi di cui desideri eseguire il backup. Puoi selezionare intere cartelle dalla sezione di sinistra. È possibile selezionare sottocartelle e singoli file dalla sezione a destra. Dopo aver selezionato gli elementi per il backup, le informazioni sugli elementi selezionati (i nomi dei file, le dimensioni, i percorsi dei file e la data dell'ultima modifica) vengono visualizzate nella coda di backup nella sezione inferiore della finestra. Puoi rimuovere i file dal piano di backup facendo clic sulla "x" situata accanto al file nella coda di backup o semplicemente deselezionando la casella di controllo del file. Puoi anche aggiungere file al piano di backup semplicemente trascinandoli da una finestra di Esplora risorse o macOS Finder direttamente in Cyclonis Backup.
  3. Dopo aver completato la selezione di quali file eseguire il backup, fare clic sul pulsante Avvia backup per avviare il processo di backup.

Apparirà una schermata informativa che descrive brevemente l'operazione di backup corrente. Fai clic su Got It! per chiudere lo schermo.

È possibile monitorare l'avanzamento del backup dalla Dashboard, dalla schermata Nuovo backup, dalla barra delle informazioni della finestra principale e facendo clic sull'icona della barra delle applicazioni di Cyclonis Backup.