Cómo eliminar la ID de Apple de mi iPhone o iPad

Vamos a empezar con lo que es exactamente Apple ID. Es la dirección de correo electrónico que utiliza para ingresar a la App Store así como a otros servicios de Apple. Por lo general, solo necesita iniciar sesión con su ID de Apple al principio, generalmente cuando lo configura y, desde ese momento, iOS lo recordará automáticamente cada vez que vaya a la tienda de aplicaciones para descargar una aplicación o cuando use otra. Servicio que requiere ID de Apple. Tenga en cuenta que si bien iOS recordará su ID de Apple, tendrá que ingresar su contraseña usted mismo, así que no lo olvide.

Sin embargo, hay casos en los que iOS se confunde y solicita la contraseña para el ID de Apple incorrecto. Esto sucede con frecuencia a las personas que compran iPhones usados porque, por lo general, todavía tienen la ID de Apple del usuario anterior almacenada en su memoria. Cualquiera que sea el caso, debe eliminar la otra ID de Apple de su iPhone para poder usar la suya en su lugar. Sigue leyendo si quieres aprender cómo eliminar una ID de Apple antigua de tu iPhone.

La causa más común de este problema es cuando alguien más usa su iPhone o iPad y ingresa su propia ID de Apple para usar un determinado servicio. Pueden olvidarse de eliminarlo o simplemente no saben cómo hacerlo y la próxima vez que ingrese a la App Store de Apple intentará iniciar sesión con el ID de Apple de su amigo.

¿Cómo eliminar un Apple ID externo de tu iPhone?

Eliminar el otro ID de Apple de la App Store y reinstalar el suyo en su lugar no es nada difícil. Todo lo que tienes que hacer es seguir estos 4 sencillos pasos:

  1. Entra en la aplicación App Store.
  2. Presiona el avatar circular en el lado superior derecho. El avatar suele ser la imagen del propietario de Apple ID.
  3. Toque el botón " Cerrar sesión" en la parte inferior.
  4. Ahora escriba su propia ID y contraseña de Apple y presione "Listo" .

Tu ID de Apple y tu contraseña deberían volver a ser las predeterminadas nuevamente. La App Store le pedirá su contraseña cada vez que necesite instalar actualizaciones en sus aplicaciones. Tenga en cuenta que si las otras aplicaciones de Apple ID instaladas en su teléfono no se eliminarán junto con su ID. Esto puede ser problemático porque iOS recordará que estas aplicaciones fueron instaladas por otra cuenta en lugar de la suya y si una actualización está disponible para esas aplicaciones, se le pedirá que ingrese la contraseña de la otra cuenta de ID de Apple para poder descargarla e instalarla.

Afortunadamente, puede optar por administrar sin la actualización, ya que muchas actualizaciones de las aplicaciones no son críticas y, a veces, son bastante superficiales. Sus otras opciones son eliminar la aplicación o obtener la contraseña de su amigo, aunque probablemente sean reacios a revelarla de esa forma.

¿Cómo elimino Apple ID de iCloud o Find My Friends?

Los pasos anteriores fueron relativamente simples, sin embargo, eliminar el ID de Apple de iCloud y Encontrar a mis amigos es más difícil. En estos casos, Apple desea la contraseña de ID de Apple antes de que borre la cuenta extranjera. Es molesto pero completamente comprensible, ya que es una función de seguridad destinada a hacer que la venta de iPhones robados sea más difícil para los ladrones. Entonces, ¿cómo se elimina? Bueno, hay algunas cosas que puedes probar aquí.

Lo primero y más obvio es que intenta contactar a la persona que posee la identificación si la conoce. Suponiendo que lo haga y que le den su contraseña, entonces puede seguir esta guía para eliminar su cuenta de ID de Apple de iCloud y Find My Friends.

  1. En primer lugar, abra la aplicación de configuración.
  2. Presione en la entrada superior de la aplicación donde se muestran su nombre e imagen o en iCloud si está usando una versión anterior de iOS.
  3. Luego desplácese hacia abajo y seleccione " Cerrar sesión". Pulse "Eliminar de mi iPhone" si es necesario.
  4. Escriba la contraseña de la ID de Apple de la persona cuando se le solicite.
  5. Elija si desea conservar copias de sus datos de iCloud para Calendarios, Contactos, Recordatorios y Safari.
  6. Pulsa " Cerrar sesión" o "Apagar" , según tu versión de iOS.

Una vez que haya cerrado la sesión con el ID de Apple de la otra persona, puede tocar Iniciar sesión e iniciar sesión con su propio ID de Apple y contraseña para usar en el dispositivo a partir de ahora.

¿Qué debo hacer si no conozco la contraseña de ID de Apple de la otra persona?

Eso es muy desafortunado porque, si bien hay una manera de eliminar una ID de Apple de un iPhone o iPod sin saber la contraseña, es muy difícil e incluso podría ser peligroso, así que no hagas esto a menos que te quedes sin opciones.

Esto es lo que debe hacer: primero debe apagar el dispositivo Apple en cuestión y luego conectarlo a una computadora Mac o Windows que tenga iTunes instalado mientras mantiene presionado el botón Inicio. Ah, y iTunes necesita estar abierto durante este proceso. Debe mantener presionado el botón de Inicio hasta que el logotipo de iTunes y el gráfico del cable se muestren en su iPad o iPhone. Si lo ve, debería poder usar iTunes en la Mac o PC para reiniciar el dispositivo.

¿Por qué es esto potencialmente peligroso? Debido a que existe una posibilidad pequeña pero muy real de que se pueda producir un error durante el procedimiento. Si eso sucede, su teléfono se atascará en modo de recuperación, así que tenga mucho cuidado si intenta este proceso.

February 20, 2019

Deja una respuesta

¡IMPORTANTE! Para poder continuar, debe resolver las siguientes matemáticas simples.
Please leave these two fields as is:
¿Qué es 9 + 9?