如何永久刪除舊的Flickr帳戶

delete flickr account

Flickr是在線照片和視頻共享服務,直到最近才由Yahoo擁有。現在已由SmugMug購買。您可以在Flickr上上傳和共享圖像和視頻,也可以根據需要將它們自動發佈到幾乎任何社交媒體平台(如Facebook或Instagram)上。

現在,如果您決定不再使用Flickr,則可以非常輕鬆地禁用帳戶。即使刪除帳戶,您仍然可以返回並還原它,因為您上傳的內容會在Flickr服務器上保存一段時間。這樣一來,即使您改變主意,也不會失去任何東西。

我要等多久才能永久丟失數據?

90天。您有3個月的時間來決定是否要永久刪除您的帳戶及其中的所有內容。之後,Flickr會將選擇從您手中取出,並且系統會自動將其刪除。

如何刪除您的Flickr帳戶。

以下是一些簡單的步驟來刪除Flickr帳戶的方法:

  1. 首先,打開首選的Web瀏覽器,然後轉到Flickr,然後使用Yahoo電子郵件地址和密碼登錄。
  2. 在頁面右上角按您的用戶名,找到帳戶設置頁面。
  3. 向下滾動,直到到達頁面底部。
  4. 點擊“您的Flickr帳戶”部分中的“刪除Flickr帳戶”鏈接。該操作將帶您進入“刪除您的帳戶頁面” 。您會看到一條警告,以確保您知道自己做事的後果。
  5. 如果您仍然想禁用Flickr帳戶,請在閱讀完警告後,按頁面末尾的“確定-下一步”
  6. 再次輸入密碼以驗證您的帳戶,然後點擊“登錄”。
  7. 選中“是的,我完全理解我的所有照片,視頻和元數據將被永久刪除”複選框
  8. 按下“刪除我的帳戶”按鈕以永久刪除您的帳戶。

如果一切操作正確,您將收到一條確認消息,提示“您的帳戶已被刪除”

May 23, 2019

發表評論