如何永久删除旧的Flickr帐户

delete flickr account

Flickr是在线照片和视频共享服务,直到最近才由Yahoo拥有。现在已由SmugMug购买。您可以在Flickr上上传和共享图像和视频,也可以根据需要将它们自动发布到几乎任何社交媒体平台(如Facebook或Instagram)上。

现在,如果您决定不再使用Flickr,则可以非常轻松地禁用帐户。即使删除帐户,您仍然可以返回并还原它,因为您上传的内容会在Flickr服务器上保存一段时间。这样一来,即使您改变主意,也不会失去任何东西。

我要等多久才能永久丢失数据?

90天。您有3个月的时间来决定是否要永久删除您的帐户及其中的所有内容。之后,Flickr会将选择从您手中取出,并且系统会自动将其删除。

如何删除您的Flickr帐户。

以下是一些简单的步骤来删除Flickr帐户的方法:

  1. 首先,打开首选的Web浏览器,然后转到Flickr,然后使用Yahoo电子邮件地址和密码登录。
  2. 在页面右上角按您的用户名,以找到帐户设置页面。
  3. 向下滚动,直到到达页面底部。
  4. 点击“您的Flickr帐户”部分中的“删除Flickr帐户”链接。该操作将带您进入“删除您的帐户页面” 。您会看到一条警告,以确保您知道自己做事的后果。
  5. 如果您仍然想禁用Flickr帐户,请在阅读完警告后,按页面末尾的“确定-下一步”
  6. 再次输入密码以验证您的帐户,然后点击“登录”。
  7. 选中“是的,我完全理解我的所有照片,视频和元数据将被永久删除”复选框
  8. 按下“删除我的帐户”按钮以永久删除您的帐户。

如果一切操作正确,您将收到一条确认消息,提示“您的帐户已被删除”

May 23, 2019

发表评论