如何刪除或取消激活舊的Twitter帳戶

您在Twitter上是否已經受夠了所有取笑,爭論和毫無意義的抨擊?我知道我過了一會兒。如果您像我一樣,想在所有的巨魔,SJW,包裹和其他流行語中休息一下。幸運的是,停用或刪除您的Twitter帳戶非常簡單明了。

請記住,您無法立即刪除您的個人資料。首先,您必須執行以下步驟來停用您的帳戶,然後將其排隊等待刪除。
注意:您無法通過移動應用停用帳戶。您必須使用實際的網站來停用和刪除您的帳戶。之後,Twitter將保留您的數據1個月,如果您改變主意刪除帳戶,則有時間登錄並重新激活您的帳戶。

即使永久刪除帳戶,Twitter仍可能保留一些數據。您的某些推文仍會顯示在Google或Yahoo等搜索引擎上。

如何停用我的Twitter帳戶。

通過所有這些操作,以下是永久停用和永久刪除您的Twitter帳戶的方法:

  1. 像往常一樣轉到Twitter並登錄到您的個人資料。
  2. 選擇屏幕右上角的頭像圖標,然後從出現的下拉菜單中單擊“設置和隱私”
  3. 向下滾動菜單至頁面底部,然後選擇“停用帳戶”。之後,您將不得不再瀏覽一頁,其中包含有關停用方式的信息。
  4. 得知完全停用的含義後,請點擊“停用”按鈕。
  5. 系統將提示您輸入帳戶密碼以驗證您的身份。做吧

完成此步驟後,距離永久刪除帳戶僅30天。

在您的帳戶被停用期間,您的用戶名將對新帳戶不可用,但您的舊推文和某些信息仍然可以訪問。如果您只想更改用戶名,則比刪除整個帳戶更簡單的方法。 Twitter具有更改用戶句柄的機制。

July 16, 2019

發表評論