如何删除或取消激活旧的Twitter帐户

您在Twitter上是否已经受够了所有取笑,争论和毫无意义的抨击?我知道我过了一会儿。如果您像我一样,想在所有的巨魔,SJW,包裹和其他流行语中休息一下。幸运的是,停用或删除您的Twitter帐户非常简单明了。

请记住,您无法立即删除您的个人资料。首先,您必须执行以下步骤来停用您的帐户,然后将其排队等待删除。
注意:您无法通过移动应用停用帐户。您必须使用实际的网站来停用和删除您的帐户。之后,Twitter将保留您的数据1个月,如果您改变主意删除帐户,则有时间登录并重新激活您的帐户。

即使永久删除帐户,Twitter仍可能保留一些数据。您的某些推文仍会显示在Google或Yahoo等搜索引擎上。

如何停用我的Twitter帐户。

通过所有这些操作,以下是永久停用和永久删除您的Twitter帐户的方法:

  1. 像往常一样转到Twitter并登录到您的个人资料。
  2. 选择屏幕右上角的头像图标,然后从出现的下拉菜单中单击“设置和隐私”
  3. 向下滚动菜单至页面底部,然后选择“停用帐户”。之后,您将不得不再浏览一页,其中包含有关停用方式的信息。
  4. 得知完全停用的含义后,请点击“停用”按钮。
  5. 系统将提示您输入帐户密码以验证您的身份。做吧

完成此步骤后,距离永久删除帐户仅30天。

在您的帐户被停用期间,您的用户名将对新帐户不可用,但您的旧推文和某些信息仍然可以访问。如果您只想更改用户名,则比删除整个帐户更简单的方法。 Twitter具有更改用户句柄的机制。

July 16, 2019

发表评论