Como desativar ou excluir sua conta do Snapchat para sempre

Quando se trata de redes sociais, o Snapchat é um pouco estranho. A maioria das redes sociais é construída com base no princípio da resistência - você faz upload de fotos, links e texto, conversa com amigos e a plataforma registra suas atividades em uma espécie de diário digital, que pode ou pode ser disponibilizado para outras pessoas . No entanto, isso é literalmente o oposto do Snapchat - tudo é tão instantâneo e fugaz quanto o nome do aplicativo sugere. Não há dúvida de que ele fornece um serviço interessante que muitas pessoas consideram bastante útil.

Ainda assim, se você está usando o Snapchat demais para o seu próprio bem, pouco para garantir a manutenção de uma conta ativa ou decidiu migrar para um aplicativo rival como uma ação de princípio, como resultado de controvérsias em torno da empresa, existem algumas possíveis razões pelas quais você pode querer sair do Snapchat . Aqui está como você faz isso.

O que você precisa saber sobre como sair do Snapchat

Curiosamente, para um aplicativo com uma base de usuários predominantemente móvel, não é possível desativar ou excluir sua conta do Snapchat do aplicativo Android. Você precisa acessar um navegador da Web no seu dispositivo de mesa para fazer isso.

Além disso, se você excluir sua conta permanentemente, isso encerrará suas configurações, amigos, snaps, bate-papos, dados de histórias e dispositivos, além de dados de localização no principal banco de dados de usuários do Snapchat . No entanto, mesmo que você faça isso, a plataforma retém alguns dos dados pessoais que ela reuniu sobre as atividades da sua conta para fins legais, de segurança e comerciais. Isso é mencionado na página de suporte do Snapchat . As compras feitas por meio do aplicativo, por exemplo, permanecerão registradas.

Além disso, você não pode simplesmente excluir diretamente sua conta do Snapchat . Se você quiser se livrar dele definitivamente, siga um dos dois métodos fornecidos abaixo e não tente acessá-lo por 30 dias, após o que ele realmente desaparecerá.

Como excluir sua conta do Snapchat - primeiro método

  1. Abra seu navegador preferido e acesse https: // accounts. Snapchat .com / accounts / delete_account
  2. Digite seu nome de usuário e senha.
  3. Marque a pequena caixa captcha para confirmar que você não é um robô.
  4. Selecione "Entrar" .
  5. Agora você será solicitado a inserir seu nome de usuário e senha mais uma vez. Faça isso.
  6. Role até o fim e clique em "Excluir minha conta" .

NOTA: Se você decidir recuperar sua conta, basta fazer login na sua conta excluída. Você pode fazer isso até 30 dias após a exclusão. Depois disso, seus dados serão perdidos.

Como excluir sua conta do Snapchat - segundo método

    <> Abra o navegador e acesse Snapchat .com.

  1. Digite seu nome de usuário e senha.
  2. Marque a pequena caixa captcha para confirmar que você não é um robô.
  3. Selecione "Entrar" .
  4. Agora você será solicitado a inserir seu nome de usuário e senha mais uma vez. Faça isso.
  5. Role para baixo e vá para "Empresa" e selecione "Suporte" .
  6. Vá para "Aprendendo o básico" .
  7. Vá para "Configurações da conta"
  8. .

  9. Role até o fim e clique em "Excluir minha conta" .

October 3, 2019

Deixe uma Resposta

IMPORTANTE! Para poder prosseguir, você precisa resolver a seguinte conta.
Please leave these two fields as is:
O que é 10 + 4 ?