Fichier d'aide Cyclonis Backup Suppression de sauvegardes dans l'application de bureau

CYCLONIS BACKUP Documentation d'Aide

Démarrez avec Cyclonis Backup

imprimer

Suppression de sauvegardes dans l'application de bureau

1. Lancez l'application Cyclonis Backup et sélectionnez Mes sauvegardes dans le menu supérieur. Cyclonis Backup affichera les fichiers et dossiers que vous avez sauvegardés depuis votre appareil actuel. Si vous souhaitez gérer des fichiers qui ont été sauvegardés à partir d'un autre périphérique, vous devez sélectionner ce nom de périphérique dans le menu déroulant au-dessus de l'arborescence des dossiers.
  2. Accédez aux fichiers ou dossiers que vous souhaitez supprimer et cochez les cases à côté d'eux.
  3. Cliquez avec le bouton droit pour ouvrir le menu contextuel et cliquez sur Supprimer la sélection ou appuyez sur le bouton Supprimer de votre clavier.
  4. Cyclonis Backup vous demandera si vous êtes sûr de vouloir supprimer les fichiers et dossiers sélectionnés.

Si vous avez sélectionné un seul fichier qui n'a qu'une seule version enregistrée par Cyclonis Backup, vous verrez une boîte de dialogue qui vous donnera des informations sur le fichier que vous êtes sur le point de supprimer. Cliquez sur Oui, Supprimer le fichier pour continuer et supprimer le fichier.

Si vous avez sélectionné plusieurs fichiers ou si Cyclonis Backup a stocké plus d'une version d'un fichier (ou des fichiers) que vous êtes sur le point de supprimer, vous avez la possibilité de conserver certaines versions et d'en supprimer d'autres. Pour ce faire, cliquez sur le signe + à côté du fichier et sélectionnez uniquement les versions que vous souhaitez supprimer. Si vous décidez de ne pas supprimer un fichier, vous pouvez décocher la case à côté de celui-ci. Une fois la sélection souhaitée effectuée, cliquez sur Supprimer la sélection.

REMARQUE: la suppression de fichiers de votre stockage cloud Cyclonis Backup n'est PAS RÉVERSIBLE. Pour éviter la perte de données, assurez-vous que vous n'avez plus besoin des fichiers que vous avez sélectionnés avant de les supprimer.