So sichern Sie Tiktok durch Hinzufügen einer Bestätigung in zwei Schritten

Hast du von TikTok gehört? Sicher hast du. Es ist eine der am schnellsten wachsenden Video-Hosting-Plattformen der Welt. TikTok hat Millionen von aktiven Benutzern auf der ganzen Welt, hauptsächlich Teenager und junge Erwachsene. Wenn Sie einer von ihnen sind, sollten Sie sicherstellen, dass Ihr Konto vor Hackern und anderen schlechten Akteuren geschützt ist. In diesem Handbuch werde ich erklären, wie Sie sicherstellen können, dass Ihr TikTok-Konto vor Hackerangriffen geschützt ist.

So stellen Sie sicher, dass Ihr TikTok-Konto vor Hackern geschützt ist

Sie können sich auf verschiedene Arten bei Ihrem TikTok-Konto anmelden, unabhängig davon, ob Sie ein Kennwort, Social Media-Konten oder die Bestätigungscode-Methode verwenden. Das Problem ist, dass TikTok, wie Sie vielleicht bemerkt haben, keine Optionen für die Bestätigung in zwei Schritten bietet, was meiner Meinung nach ein Muss für jeden ist, der sich um Sicherheit kümmert.

Die vorhandene Bestätigungscode-Option der Videoplattform fungiert als Alternative zu einem Kennwort, anstatt eine zweite Sicherheitsebene hinzuzufügen. Wenn es jemandem gelingt, Ihr TikTok-Passwort zu finden, kann er problemlos Ihr Profil eingeben und das Passwort ändern, mit dem Sie aus Ihrem Profil ausgeschlossen werden.
Glücklicherweise gibt es eine kleine Problemumgehung für das zweistufige Überprüfungsproblem. Hier ist wie:

  1. Starten Sie die TikTok-App und gehen Sie zum Abschnitt "Ich" .
  2. Dort müssen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke tippen und auf "Mein Konto verwalten" tippen .
  3. Geben Sie Ihre Telefonnummer und E-Mail-ID in Ihr Konto ein und überprüfen Sie diese über OTPs auf der nächsten Seite.

Das ist das. Wenn es jemandem gelingt, sich mit Ihrem Passwort in Ihrem Konto anzumelden, muss er den Bestätigungscode an Ihre Handynummer oder E-Mail senden, um Ihr Passwort oder etwas anderes ändern zu können.

Noch besser ist, dass Sie überprüfen können, wer Zugriff auf Ihr TikTok-Konto hat, indem Sie im Feld Sicherheit unter Mein Konto verwalten nachsehen. Von dort aus können Sie Sicherheitswarnungen und Geräte empfangen, auf denen Ihr Konto derzeit aktiv ist. Wenn Sie ein unbekanntes Gerät in der Liste finden, entfernen Sie es sofort und ändern Sie Ihr Passwort.

May 19, 2020

Antworten