So greifen Sie auf die Zwischenablage Ihres Android-Telefons zu und löschen sie

Statistisch gesehen ist Android das beliebteste mobile Betriebssystem der Welt. Wenn Sie dies auf Ihrem Telefon oder Tablet lesen, verwenden Sie wahrscheinlich Android. Einer der Gründe, warum so viele Menschen Android verwenden, ist, dass es so rationalisiert ist. Die Funktion zum Kopieren und Einfügen ist so einfach und benutzerfreundlich.

Wenn Sie beispielsweise einen Artikel lesen, möchten Sie möglicherweise einen Teil kopieren, und das ist ganz einfach. Manchmal kann Ihre Zwischenablage jedoch durch zu viele Dinge, die Sie kopiert haben, unübersichtlich werden. In diesem Fall ist es gut zu wissen, wie man die Zwischenablage unter Android löscht.

In diesem Artikel werde ich Ihnen zeigen, wie Sie die Zwischenablage unter Android erstellen und löschen.

Kopieren / Einfügen in Android

Zuerst müssen Sie etwas kopieren. Es kann alles sein, wie ein Chat oder ein Artikel. Drücken Sie dann lange auf den Text oder Inhalt. Auf dem Bildschirm wird eine blaue Markierung angezeigt. Wenn Sie alles kopieren möchten, wählen Sie "Alle auswählen" . Wenn Sie den Text ausgewählt haben, den Sie bearbeiten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Kopieren" . Anschließend können Sie die Seite verlassen und zu der Stelle gehen, an der Sie sie einfügen möchten. Es spielt keine Rolle, ob es sich um ein Microsoft Word-Dokument oder die Notes-App handelt. Öffnen Sie nun die App, die Sie verwenden möchten, und drücken Sie erneut lange. Sie sehen eine "Einfügen" -Option, drücken Sie darauf und der gesamte ausgewählte Text wird dort abgelegt. Speichern Sie Ihre Datei und Sie sind fertig.

So löschen Sie die Zwischenablage unter Android

Da in den Standardversionen von Android nur das zuletzt kopierte Element gespeichert ist, müssen Sie nur einen weiteren Text kopieren, um den Verlauf eines Elements zu löschen. Wenn Sie dies tun, wird alles gelöscht, was zuvor in die Zwischenablage kopiert wurde.

Wenn Sie ein Samsung-Gerät oder andere Android-Skins haben, stellen Sie möglicherweise fest, dass beim Öffnen des Verlaufs der Zwischenablage die Schaltfläche Alle löschen angezeigt wird. Drücken Sie darauf und bestätigen Sie Ihre Entscheidung, den Verlauf der Zwischenablage zu löschen.

Ich empfehle, alles zu löschen, wenn Sie sicher sind, dass in Ihrer Zwischenablage nichts Wichtiges gespeichert ist. Es ist viel schneller und effizienter und gibt mehr Speicherplatz auf Ihrem Telefon / Tablet frei.

July 16, 2020