Pop-ups Ytmp3 ponto cc no Mac

Ytmp3 dot cc é um site que permite aos visitantes converter links do YouTube em arquivos de áudio ou vídeo digital e salvar cópias off-line desses links. No entanto, existem dois problemas com o site. Em primeiro lugar, fazer isso vai contra os termos de serviço do YouTube, já que a plataforma não permite o salvamento offline de seu conteúdo. Mais importante, no entanto, Ytmp3 dot cc é um site que veicula publicidade de redes de anúncios duvidosas e visitá-lo pode ter um impacto negativo em seu sistema.

Você pode encontrar pop-ups e anúncios aleatórios que nunca viu antes e começarem a aparecer enquanto você navega. O site Ytmp3 dot cc também pede permissão para enviar notificações push - algo que não tem nenhum motivo real para solicitar. Os anúncios veiculados no site são extremamente agressivos e podem direcionar para sites potencialmente inseguros. A visita a alguns desses links pode levar a novas infecções por malware real perigoso ou programas potencialmente indesejados.

Redes de anúncios desonestos veiculam seus anúncios por meio de um grande número de sites semelhantes ao Ytmp3 dot cc e, embora este site em particular funcione e faça o que se propõe a fazer, você deve evitar isso, devido ao conteúdo do anúncio que veicula e ao extremo maneira desagradável e agressiva com que esses anúncios são veiculados.

Se você visualizar Ytmp3 ponto cc ao usar uma extensão de bloqueador de anúncios em seu navegador, não verá muitos problemas com o site, mas se desativar o bloqueador de anúncios e atualizar a página, verá uma imagem muito diferente - toneladas de anúncios espalhados por toda a página previamente limpa, bem como caixas pop-up pedindo permissão para enviar notificações push. Solicitações pop-up semelhantes são comumente usadas por sites desonestos para instalar software indesejado no sistema do usuário.

A melhor coisa que você pode fazer ao encontrar sites semelhantes é evitá-los e nunca clicar em nenhum anúncio veiculado na página. Não confie no seu bloqueador de anúncios para mantê-lo protegido de toda publicidade duvidosa online, porque sempre há widgets e pop-ups que podem passar pelos filtros e levar a uma possível infecção do seu sistema.