Arquivo de Ajuda Cyclonis Password Manager Importando/Exportando Dados

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentação de Ajuda

Comece com Cyclonis Password Manager

imprimir

Importando/Exportando Dados

O Gerenciador de Senhas do Cyclonis oferece várias maneiras de importar e exportar dados. Você pode fazer o backup e/ou restaurar os dados em seu cofre criptografado como um único arquivo criptografado por meio dos recursos Exportar o Cofre Criptografado e Importar o Cofre Criptografado. Essa funcionalidade pode ser útil se você optar por executar o Gerenciador de Senhas do Cyclonis em vários dispositivos, mas optar por usar a opção Armazenamento Local para armazenar o seu cofre.

Você também pode importar e exportar as informações da conta do seu site (nomes de usuário e senhas) nos arquivos CSV de texto simples. Essa funcionalidade pode ser útil se você quiser migrar as informações da sua conta do site entre diferentes programas.

Para a sua conveniência, o Gerenciador de Senhas do Cyclonis também oferece a capacidade de importar dados de vários outros aplicativos gerenciadores de senhas. Você pode encontrar essas opções listadas no menu Arquivo > Importar/Exportar.

Como importar e exportar o seu cofre criptografado

Você pode usar o recurso Exportar o Cofre Criptografado do Gerenciador de Senhas do Cyclonis. Esse recurso foi projetado para exportar todos os dados do seu cofre no Gerenciador de Senhas do Cyclonis para um único arquivo criptografado. Os dados exportados incluem suas informações de login e senhas armazenadas no site, informações de perfil, notas privadas, detalhes de ID e outros dados que você possa ter armazenado no seu cofre. Tenha em mente que você precisará da sua senha mestra para descriptografar o arquivo do cofre exportado. Para restaurar ou acessar o arquivo do cofre, você pode instalar o Gerenciador de Senhas do Cyclonis em um dispositivo e importar o cofre usando o recurso Importar o Cofre Criptografado. Novamente, você precisará da sua senha mestra para acessar o cofre.

Subcategorias:
Importando e exportando cofres criptografados do Cyclonis Password Manager
Importando e Exportando Dados via Arquivos CSV