Arquivo de Ajuda Cyclonis Password Manager Configurações do Aplicativo

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentação de Ajuda

Comece com Cyclonis Password Manager

imprimir

Configurações do Aplicativo

Como Modificar as Configurações do Gerenciador de Senhas do Cyclonis

O menu Configurações (Ferramentas> Configurações) permite que você defina várias configurações do Cyclonis Password Manager. Os usuários podem modificar as preferências Conta, Geral, Visualização, NavegadoresAvançado. Para poder fazer alterações, talvez seja necessário

clicar no ícone Bloquear  na parte inferior da tela e digitar sua senha mestra.

Dica: O menu Configurações pode ser acessado no menu Ferramentas (Ferramentas > Configurações), na tela Sobre (Ajuda > Sobre), ou clicando na guia Integração do Navegador na parte superior do aplicativo.